Метандиенон — популярный спортивный препарат

0
962

Чтобы быть обладателем красивого тела необходимо регулярно заниматься спортом и соблюдать правила правильного питания. Для некоторых людей это уже давно способ жизни, без которого они не представляют свое существование, но все же, найдутся многие люди, которым очень тяжело поддерживать такой образ жизни, поэтому они и обращаются к помощи спортивной фармакологии.

Стероид Метандиенон является достаточно известным анаболиком, который уже давно используют профессиональные спортсмены во всем мире. Ранее Метандиенон применяли в медицине для лечения ожогов, а также для повышения тонуса женского организма. Сейчас же стероид Метандиенон это один из самых популярных препаратов, как среди профессионалов, так и среди новичков.

Принимая стероид Метандиенон, купить который на странице http://anabolik-store.com/tabletirovannyie_steroidyi/methandienone_20_mg.html будет лучшим выбором, можно за короткий срок набрать мышечную массу. Также прием анаболика Метандиенон ускоряет обмен веществ, стимулирует процесс сжигание жира, укрепляет кости, повышает силу и выносливость.
Препарат Метандиенон категорически запрещается принимать во время беременности, и в период лактации, также тем, кто обладает повышенной чувствительностью к компонентам препарата, больным на сахарный диабет, раковым больным, и людям, у которых обнаружены заболевания печени.
Анаболик Метандиенон желательно принимать перед едой за 15-20 минут. Максимальная суточная доза Метандиенона составляет 50 мг, но начинать лучше с небольшой дозировки – 10 мг. Суточную дозировку лучше разбить на несколько раз и принимать Метандиенон каждые три-четыре часа. Длительность курса при этом составляет до семи недель. Несмотря на довольно короткий срок, стероид Метандиенон дает ожидаемый эффект. Препарат Метандиенон не рекомендуется принимать людям, которые не достигли 21 года.

Чаще всего препарат Метандиенон принимают соло, такой курс дает прекрасный результат. После такого курса необходимо обязательно пройти послекурсовую терапию, например принимать Тамоксифен. Если курс Метандиенона был комбинированным, то лучше для послекурсовой терапии принимать Кломид.

Во время приема Метандиенона могут возникнуть побочные эффекты, в виде диареи, тошноты, аллергии, депрессии, уплотнений в молочной железе, гинекомастии, нарушения менструального цикла, вирилизации.

Для того, чтобы избежать появления побочных эффектов необходимо перед приемом этого препарата проконсультироваться с врачом, и соблюдать все рекомендации относительно его приема.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here